fbpx

Il Formaggio fa bene alla salute

Formaggio, un alimento che completa quasi ogni piatto tipico della nostra cucina. Ebbene secondo una ricerca più approfondita, il formaggio farebbe bene anche alle persone che ne sono intolleranti. Infatti, l’Efsa (la massima autorità europea per la sicurezza alimentare composta di medici, dietologi e biologi), ha informato che chi è intolleranti al formaggio, possono assumere una certa quantità moderata di lattosio. Le infinite tolleranze scoperte negli ultimi anni portano sempre di più le persone ad astenersi al consumo di latticini – come se sembrasse quasi un ordine per rifiutare i formaggi. Nonostante ciò un po’ di formaggio fa bene alla salute!

Tanti sono i tipi di formaggi che gli italiani si apprestano ad acquistare ogni giorno. Quelli freschi hanno un contenuto di acque pari o superiore al 55% del loro peso e di conseguenza, sono meno pesanti per la salute – il che significa che contiene oltre ai fermenti lattici vivi, fa bene anche alla salute. La triade di cui Possiamo definirli “razza” – è composta di mozzarella che si assicura una certa percentuale di calcio superiore e in particolare sono indicati soprattutto per le donne in età avanzata combattendo anche l’osteoporosi. Con il contenuto del 55% sono meno pesanti e più mangiabili, insomma nonostante si è intolleranti al formaggio, è pur sempre un alimento da gustare!

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *